《带着问题学Python》即将在年底正式推出

经过了近5个月时间的打磨,《带着问题学Python》系列课程将在2020年年末,2021年年初正式推出。

该课程以PBL(问题导向式学习模式)为教学模式,通过在每集系列课程开头抛出一个问题,围绕这个问题,展开一系列的教学过程,并从中由浅入深的向学员讲授Python语言的相关知识点。相比前一个阶段的《Python编程基础》课程,在整体难度上会有所提升,但在单节课程的理解上,难度应该会适当下降。

通过一个章节的学习后,还将通过项目式教学模式推出一集以项目编写为主的在线视频课,在这节视频直播课中,将由刘老师带领大家以编写项目为主,进行章节的知识点汇总,同时也在复习知识的同时,掌握项目中出现的新知识点。

About 5iCoding 20 Articles
编程不难,在如何学习编程! 来我爱编程网找刘老师。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*