Python课程正式启动

经过了一段时间的准备,我们的Python课程终于正式启动了。

Python作为当下最为流行的编程语言之一,有着很大的受众群体,同时也有着非常广泛的生态环境。

选择Python作为我们第一门代码编程的语言,而并非选择了C++,主要还是考虑到了Python自身通俗易懂的特点,作为一个编程难度较低的语言,十分适合大家作为初学语言来进行学习。

本套视频包括有三种类型,分别是视频直播课、视频教学课和代码实践课。

视频直播课

目前定下的时间是,每隔一周的周四晚20:00开始,时间大约1.5课时(60分钟左右)。
以讲解本周编程知识要点为主的直播课,除了编程内容,更有很多关于个人的爆料、趣闻等等。

视频教学课

视频直播课结束后通常会发布对应知识点的视频教学课,时间大约1课时(45分钟)。
教学课相较于直播课,知识点来的更密集一些,全程以讲授知识点为主。同时,还会适当留下一部分习题内容供大家练习、掌握。

代码实践课

代码实践课是在视频直播课的下一周周四晚20:00开始,时间大约1课时(45分钟)。
主要针对前周所讲的课程内容进行深入分析、举例、实践,同时对课后习题做出一定的讲解和解答。


点此进入视频页面


在今后的日子里,也请大家继续支持我爱编程网,我也将一如既往的为大家制作更多的编程教学。

About 5iCoding 20 Articles
编程不难,在如何学习编程! 来我爱编程网找刘老师。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*