大家好,欢迎来到“我爱编程”

我爱编程网(www.5iCoding.com.cn)(后文称“本网站”)致力于打造全新的少儿编程教学体系,依托线上线下相结合的方式,线下教学,线上答疑;线下动手,线上展示的方式,让孩子更快的理解学习编程的过程中遇到的问题,最终让孩子将编程思维融会贯通,结合到日常生活中去,应用于其他知识之中,从被动学变成主动学,真正的学会“学习”知识和“解决”问题。

“编程不是一项工作,而是一种技能。学习了编程并不代表着孩子就一定要去从事和编程相关的工作。”就像是驾驶汽车一样,考到驾照并不意味这你要成为一个职业司机,成为职业司机,有驾照仅仅是个前提而已。如果你不会驾驶汽车,并不会影响你走到城市每个角落;但如果你会驾驶汽车,你可以随心所欲的开车去你想去的地方。编程也一样,在孩子们的未来,掌握编程这门技术,就可以是创造者,反之,就仅仅是使用者。

About 5iCoding 20 Articles
编程不难,在如何学习编程! 来我爱编程网找刘老师。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*